liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ОСНОВАНИЕ СПАСЕНИЯ

Человек свободно выбирает отношение ко Христу: Надежное основание спасения или камень преткновения и соблазна:

Сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Первое послание Петра 2:6-9


Subscribe

  • ПУТЬ ВЕРЫ

    Путь к Божьим благословениям - это путь веры. Принимаем слова Божьих обетований верой и удерживаем в разуме их верой. Так и это, я бы сказал,…

  • СМИНОВЫ ЛИДИРУЮТ

    Самыми часто встречающимися фамилиями в России по-прежнему остаются Иванов, Кузнецов, Попов и Смирнов. Об этом рассказал председатель…

  • БОГ - ИЗБАВИТЕЛЬ

    Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои. Он говорит: "призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня". Грешнику…

Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments