liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ

Если в разуме человека Бог, Его Слово, Его воля, он вошел в вечную жизнь, ибо там где Бог, там нет смерти. Он живет на земле, но в домашних делах, отношениях с людьми, труде руководствуется волей Бога; такую жизнь Он сохранит для вечности.
Но, если разум человека отошел от Бога в суету и грех, он погрузился в суетную земную жизнь, которая кончается со смертью человека.
Такого рода колебания человек может испытывать живя на земле. В чем их смысл? В том, чтобы он, получая обильный опыт в земной жизни, сделал окончательный выбор: смерть в самоволии или жизнь в послушании воле Бога.

Subscribe

  • ОСЕННИЙ ОРАНИЕНБАУМ -3

    Парк Ораниенбаум в городе Ломоносов, пригород Петербурга - ценнейший образец садово-паркового искусства второй половины XVIII-середины XIX века. Он…

  • ВЕРА В БОГА

    Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Евангелие от Иоанна 1:18) Един Бог, един и посредник между Богом и…

  • ПОЖЕРТВОВАНИЕ

    Когда Иисус с учениками Своими пришел в Капернаум, то подошли к Петру собиратели пожертвований (на религиозные нужды) и сказали: Учитель ваш не даст…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments