liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

США НЕ ВИНОВАТЫ...

Первые дни нового года в США установился аномальный холод: дороги завалены упавшими деревьями и столбами, улицы обледенели, а из крупнейших мегаполисов Среднего Запада и Новой Англии ни выехать, ни улететь. Виной всему стал снежный шторм "Геркулес", который принес полярные морозы и постоянные осадки.
Отменены более 3 тысяч авиарейсов, закрыта самая крупная на Восточном побережье США воздушная гавань — аэропорт имени Джона Кеннеди в штате Нью-Йорк. Там введен режим чрезвычайной ситуации, как и в соседнем штате Нью-Джерси. В Иллинойсе и Индиане на борьбу с сугробами выходят не только сотрудники коммунальных служб, которым помогают местные жители, но и чиновники местных администраций.
По метео-прогнозам сильные холода в Чикаго продержатся до вторника. Мороз сопровождается сильным ветром, который при таких температурах всего за несколько минут приводит к обморожениям".
Так называемая "полярная воронка", накрывшая северную часть США снежной бурей, грозит новыми испытаниями. В ближайшие сутки в целом ряде регионов будут фиксировать температурные рекорды: из-за холодного фронта с арктическими ветрами столбики термометров в некоторых штатах могут опуститься до минус 50 градусов по шкале Цельсия. Самые сильные холода ожидаются в штатах Северная Дакота, Висконсин, Айова и Миннесота, а в Вашингтоне, Милуоки и Миссури уже побит 20-летний минимум температур — там морозы окрепли до минус 30 градусов. по http://www.vesti.ru/doc.html?id=1184246&cid=9

Уместно вспомнить, за последние годы проявилось несколько метео-аномалий в в виде сильных морозов или жары, которые наблюдались и в России. Появилось немало сообщений в средствах массовой информации и интернете, что это США использует некое климатическое оружие против неугодных стран. Ныне очевидно, что это не так, ведь они не стали бы использовать его против себя. Я думаю, изменение течения Гольфстрима, связанное с техногенными катастрофами приводит к наблюдаемым ныне аномальным погодным явлениям.

загруженное (1)

загруженное (3)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments