liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ВИДЕТЬ БОГА

Иногда говорят: если увижу Бога, то поверю. Но надо помнить, что "Бог есть Дух...(Иоанн. 4;24)", а то, что мы "видим" глазами, есть не более, чем отраженные от материи электромагнитные колебания.

Думающим, что Бог должен им "явиться" перед их физические глаза, предлагаю выяснить для себя, в каком образе вы бы ожидали Его явление, чтобы вас убедить? Так и древние Иудеи ждали почетного, по их понятию, мужчину в красивой одежде и почетной шапке, а пришел Иисус, являющий Всевышнего Бога, в силе Святого Духа. Но могущественное действие Силы Божьей вызывало в них не благоговейное изумление, а зависть (Марка 15:10).

Так и ныне Евангелие Иисуса Христа являет людям Слово Бога, которое принес в мир Иисус Христос, Сын Божий. Через Евангелие и учение Апостолов Иисуса для духовного зрения человека открывается Бог и Его воля.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БОЖЬЕ МИЛОСЕРДИЕ

    Господь хранит меня и ведет по пути, предначертанному Им. Когда я с Богом, я не знаю ни нужды, ни страха. Он хранит меня в покое, насыщает лучшими…

  • ПРОГУЛКА ПО ВАРШАВЕ

    Первые укреплённые поселения возникли на территории нынешней Варшавы в IX веке, на протяжении многих столетий история города концентрировалась…

  • БАШНЯ НА ГОРЕ

    Сандомирская башня — одна из трёх существующих в настоящее время башен Вавеля - замка на горе в Кракове, Польша.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment