liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ОБЕТОВАНИЕ СТРАЖДУЮЩИМ

И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих;
и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: «вот путь, идите по нему», если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево.
Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда.
И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
(Исаия 30:20-23)

Subscribe

  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАТАМ АПОСТОЛА ПАВЛА, пересказ

    Представлен пересказ послания Апостола на современном разговорном языке. Для получения полного текста следует обратиться к оригиналу. ЧИСТОТА…

  • СМЕРТЕЛЬНАЯ ОШИБКА ЦАРЯ

    Из истории древнего ветхозаветного Израиля: Израильский царь Охозия упал через решетку с горницы своей, что в Самарии, и занемог. Он призвал послов,…

  • ИИСУС О СЕБЕ

    Иисус говорит о Своем Небесном Отце и о Себе как о Сыне Божьем: Истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит…

Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments