liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ЛАВРОВА АМЕРИКАНЦЫ НАКОРМИЛИ КАРТОШКОЙ

Джон Керри подарил Сергею Лаврову картошку.
Госсекретарь достал из большой белой картонной коробки два огромных клубня и объяснил, что они из американского штата Айдахо. "Мы говорили с министром Лавровым несколько недель назад по телефону, планировали обсудить Сирию", - сказал Джон Керри, добавив, что в этом же разговоре обсуждалась картошка этого сорта.
Госсекретарь США утверждает, что в подаренном им Сергею Лаврову картофеле из Айдахо нет никакого символизма. "Они мне сказали, что водку из него точно делать не будут, наверное, они его съедят, - рассказал Керри. - Здесь нет никакого символизма. Когда мы говорили с Сергеем Лавровым перед Новым годом по поводу того, чем будем заниматься в следующем году, разговор случайно зашел об Айдахо и картошке".
Затем глава МИД РФ по-английски добавил, что форма картофеля "позволяет включить его в формулу поговорки о кнуте и прянике".
На странице Фейсбука заместителя директора Департамента информации и печати МИД РФ Марии Захаровой появилась фотография, на которой запечатлен подарок российской делегации для представителя госдепа США Джен Псаки - шапка-ушанка со звездой.
2300577
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/882596

Конечно подарок странный. Лично я юмора,что-то не уловлю. Может быть в клубнях подслушивающие устройства вмонтированы? Но, по крайней мере, это лучше, чем айфон, который подарили Медведеву.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments