liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ЗЕМЛЯ НА КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ

"Наше жительство на Небесах..." - говорит Апостол Павел принявшим учение Христа. Можно подумать, что по этой причине можно пренебрежительно относиться к земле на которой живешь. Да, мы здесь временные жители, в этом согласны и верующие и атеисты, но для принявших Божье руководство в своей жизни, эта земля есть духовная лечебница, которая полностью под властью Иисуса Христа. Потому, для нас эта земля свята. А вот для тех, кто ожесточился во зле, эта земля есть просто место будущего погребения, а осознание земных благ, осуществившихся или не осуществившихся, выветрится как утренний туман, как любая иллюзия...

Subscribe

  • ВЕРНЫЙ ИЗБАВИТЕЛЬ

    В день, когда я воззвал к Тебе, Ты услышал меня, Боже; послал Спасение Твое с небес, вселил в душу мою бодрость. Славлю Тебя, Господи, за Слово…

  • КАЛЕЙДОСКОП

    В самые критичные моменты жизни не забывай о главном: Кто сказал, что козел овце не товарищ? Без вредных антидепрессантов обошелся:…

  • СОБОР ПЕТРА И ПАВЛА, ВИЛЬНЮС

    Костёл Святых Петра и Павла в Вильнюсе выглядит снаружи достаточно скромно, однако это не мешает относить этот храм к жемчужинам среди памятников…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments