liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

МУЖСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

Ретро-фото. "Поцелуй жизни"...
В 1967 году американский фоторепортер Рокко Морабито сделал одну из самых известных своих фотографий, которая вошла в историю под названием “Поцелуй жизни”. Год спустя он получил за нее Пулитцеровскую премию - самую престижную награду среди журналистов и фоторепортёров.
В тот день, когда был сделан снимок, электрики Рэндалл Чампион и Джей Томпсон проводили плановые работы по замене высоковольтных проводов под напряжением, когда Рэндалл случайно коснулся одного из них. Разряд в 4000 вольт мгновенно прошёл через его тело и сердце, не выдержав такой нагрузки, остановилось.
Чтобы вы понимали силу удара: во время казни преступников на электрическом стуле используется напряжение всего в 2000 вольт. Бездыханное тело Рэндалла повисло на страховочных ремнях, но его напарник не растерялся и, понимая, что дорога каждая секунда, стал делать ему искусственное дыхание прямо на столбе.
Когда у Рэндалла появился слабый пульс, Джей отцепил его и, закинув себе на плечо, спустился на землю. К моменту прибытия спасателей, Рэндалл Чампион уже пришёл в сознание. Через некоторое время он полностью выздоровел и опять вышел на свою работу.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2878195172276312&id=100002575716134

Subscribe

  • ТРОПЫ

    Публикую мои фото в Саблинском заповеднике. Он находится в Лен. области в 50 км. от Петербурга.

  • ГАТЧИНСКИЙ ПАРК 2ч.

    Одна из главных достопримечательностей города Гатчины, Лен. обл. — пейзажный парковый ансамбль Дворцо́вый парк, созданный в конце XVIII века. Его…

  • БЛАГОУХАННОЕ МИРО

    За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где жил Лазарь, которого Он воскресил из мертвых.  Там приготовили Ему ужин; Марфа - сестра Лазаря,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments