liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ЖУК БОМБАРДИР

Это-жук-бомбардир. Такой маленький жучок ставит в ступор. Дело в том, что внутри брюшка этого жука находятся две камеры, в одной перекись водорода, а в другой гидрохинон. Сами по себе они не представляют опасности, но смешав их вместе, получается сильная химическая реакция. В каждой камере есть канал, по которому каждый элемент попадает в камеру сгорания и мгновенно на выходе выстреливает горючей смесью, разогретой до высоких температур. Это защитное оружие жука-бомбардира. Тот, кто поместил в него эти два химических элемента, должен был хорошо знать химию и при малейшей неточности, жук бы просто взорвался, что говорит о том, что он должен был возникнуть в один момент с уже встроенным в нём камерами с химическими элементами и камерой для их смешивания. Или как долго, так называемая "эволюция" экспериментировала над жучком, взрывая его, чтобы сформировать нужный эффект 🙃

Subscribe

  • В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ

    Это мои свежие (сегодняшние) фото в Ботаническом саду Петербурга. Что и как называется мне не запомнить, предлагаю применить чисто эстетическое…

  • ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ 20 ч. пересказ

    ИСТОЧНИК ВЛАСТИ ИИСУСА В один из тех дней, когда Иисус учил народ в Иерусалимском храме и благовествовал, к Нему приступили первосвященники и…

  • СПАСЕНИЕ ХРИСТОМ

    Вера в спасительное действие Иисуса Христа - основание для духовного исцеления, просвещения и благословения. В этом суть нового пути, который открыл…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments