liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ!

Финны хотят конфисковать у русских имущество на территории Финляндии и возбудить уголовные дела за «отмывание денег» против российских собственников недвижимости и земли.

Более половины финских депутатов хотят запретить русским приобретение недвижимости в Финляндии, а также конфисковать уже имеющееся имущество. По данным финских СМИ, 101 финский депутат парламента страны из 200 хотят запретить российским гражданом покупать в Финляндии землю или недвижимое имущество. Так гласит законопроект, внесенный в парламент Финляндии.
С проблемами могут столкнуться и те, кто уже имеет недвижимость в Финляндии — финны обвиняют российских покупателей в «отмывании денег». Сейчас финские правоохранительные органы намерены возбудить уголовные дела против российских собственников, если они не смогут доказать легальные источники происхождения своих денег. У тех, чьи документы не убедят финскую Фемиду, имущество будет конфисковано.
1619233_m53-620x400
http://ruposters.ru/archives/2103
Итак. западные страны поняли, что им не дождаться, когда в России начнут борьбу с коррупцией, и поэтому сами начали борьбу с коррупцией в России. Спасибо, дорогие западные фрэнды!

В конце обращу внимание, что мой вывод в конце материала не следует воспринимать, как некий политический анализ. Это просто это легкая шутка, ирония.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments