liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ

Говорят: Не надо утруждать Бога. Я думаю, если внутренний порыв не находит места внутри и вырывается наружу, к Богу, его не надо удерживать; возможно это побуждение от Бога.
Иначе можно до абсурда дойти: терпеть несправедливость, терпеть тяготы, физическое недомогание напрасно;...да еще терпеть, чтобы к Богу не обращаться, когда сердечное воздыхание к Нему.
Я думаю, речь в молитве может идти вовсе не о "высоких материях". Человека нередко беспокоят и даже разрушают самые обыденные вопросы.
Но, обязательно следует быть готовым слышать ответ от Бога. А ведь большинство ответов содержатся в Священном писании - в Евангелии и учении Апостолов.

Subscribe

  • БЛАГ ГОСПОДЬ

    Буду прославлять Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Богом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие о делах Его и…

  • БОГ ИСПОЛНИТ

    Бог исполнит чистые желания, которые по воле Его: Иисус: Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы…

  • НАСЛЕДНИКИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ

    Обычно люди рассуждают так: если человек хороший — он достоин Божьих благословений, а если плохой, то нет, не достоин. Однако, такое мировоззрение…

promo liqht_in_mind март 9, 14:37 1
Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments