liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

ПРИШЕДШИЙ С НЕБЕС

Пришедший с Небес не нуждается в земном, но движим любовью и состраданием к земным людям.
Таков Иисус, Сын Божий, для Которого нет большей ценности, как любовь к Небесному Отцу и любовь к земным людям. Пища же Его есть творить волю Отца, радость - покаяние обремененных грехом.

Уверовавшие во Имя Его, пришедшего с небес, призваны устремиться к подобным небесным ценностям, ибо царство Небесное - не пища и питие, а радость и праведность во Святом Духе.

Хотелось бы обратить внимание, что учение Иисуса Христа не подразумевает показное пренебрежение земными потребностями: скудно есть, убого одеваться, и т.д.



Subscribe

  • СВЕТ И РАЗУМ

    Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня (Небесного Отца). И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я, свет,…

  • БОГ НАСТАВЛЯЕТ

    Бог наставляет через Писание, обстоятельства, личное откровение:

  • БОЖЬИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ

    Бог благословляет человека, когда он дорос духовно до того, чтобы осознать благословения и принять их. Бывает, что Бог наделяет добром, а человек…

Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments