liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ЗАКОН И БЛАГОДАТЬ

Вы, приверженцы закона Моисея так жестко критикуете, но вы закона Моисея не знаете. И современные почитатели Закона переобуваются на ходу, даже выдавая благодать Божью за Закон. Об этом можно много писать, но разве можно обьяснить кратко тем, кто оперирует обращаясь к закону тем, что там не написано. Закон был обращен к ветхозаветному израилю. Убивать, любодействовать, не желать чужого и т.д. касалось исключительно своих, а чужестанцев убивать и грабить можно было по закону, насильно брать чужеземных женщин и в любой момент отправить восвояси - пожалуйста. Убить раба? ничего сташного, немного пожурят. И, вообще, иметь рабов дело престижное. Прошу вас, только не спорьте, а ознакомьтесь с законом включив разум. Но и не смотря на все это они не смогли закон исполнить. Да поймите же вы законники, наконец, находясь в Благодати Евангелия, вы исполняете закон, но вам не нужно заботится об этом. Извините, но это кощунство человеку, который возрастает в любви к Богу и человеку, внушать "не убивай".
Subscribe

  • ПОД БОЖЬИМ ПОКРОВОМ

    Храни меня, Боже, ибо я на Тебя надеюсь. Я сказал Господу: Ты — Господь мой; блага земные Тебе не потребны, ибо Ты Сам посылаешь их, живущим на…

  • БОГ НЕЛИЦЕПРИЯТЕН

    Национальные чувства это здорово, но не следует их связывать с духовной жизнью. Бог не смотрит в родословную человека. Важно личное отношение к…

  • КАЛЕЙДОСКОП

    "Ему говорит: Он не кусается..." И ты отдохни... Теория заговора: Экзамен он-лайн: Проверено опытом: Чучело: Откормленный:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments