liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ЖЕНЩИНА - ЛУЧШИЙ КАПКАН ДЛЯ МУЖЧИНЫ

"Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден бросил свою возлюбленную Линдси Миллс на произвол судьбы. С таким сенсационным заявлением выступил на страницах газеты Daily Mail отец девушки Джонатан Миллс. По его словам, Сноуден сказал, что собирается в командировку на несколько недель. О том, что случилось, Линдси узнала из новостей. Теперь девушка опустошена из-за того, что Сноуден ее бросил, отметил ее отец.

Кроме того, Daily Mail опубликовала ряд видео, на которых Линдси запечатлена танцующей откровенные танцы в клубе. Как сообщает издание, эти видео брошенная девушка лично разместила в своем блоге. Между тем, ранее адвокат экс-сотрудника ЦРУ Анатолий Кучерена заявлял, что Сноуден скучает по своей американской подруге, передает радио "Вести-ФМ".
В июне 2013 года Эдвард Сноуден передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в Интернете. По данным Агентства национальной безопасности, в распоряжение журналистов могло попасть до 200 тысяч секретных документов. Сейчас Эдвард Сноуден находится в России, 1 августа ему было предоставлено временное убежище на год."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1200889&cid=7

Просто поражаешься, до какой степени может дойти гнусность СМИ ради денежек! Удивляет и другое: насколько близкая женщина может быть как источником сил и вдохновения с одной стороны; и капканом и узами с другой. Я не имею ввиду эту ситуацию. ибо не известно, где кончается ложь уважаемого западного СМИ, а где допущена правда.

Конечно же Сноуден собирался в командировку не надолго. Он не предполагал, что его будут ловить. Поэтому, предполагаемая подобная интерпретация событий со стороны его девушки можно интерпретировать как предательство.
Конечно не известно достоверно, какова позиция девушки, ибо информация была получена со слов отца, через интерпретацию жадных до долларов СМИ.

images
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments