liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВО ХРИСТЕ

Апостол Павел пишет:
И, как вы приняли Христа Иисуса Господа верой, так и живите этой верой, которой вы крепко укоренены и утверждены в Нем, преуспевая в ней, благодаря Бога.
Смотрите, братия и сестры, чтобы кто не увлек вас земной философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно. И вы, веруя в Него, имеете полноту в Нем; а Он есть глава всякого начальства и власти.
В Нем вы духовно отделены от греховной сущности человека; отсоединены от греха через нерукотворенное действие, совершенное Христом, а не человеком. Вы, будучи духовно погребены со Христом в крещении для суеты мира, с Ним и совоскресли через веру в силу Бога, Который воскресил Иисуса из мертвых. Вас, которые были мертвы для истинной жизни, Бог оживил вместе с Христом, простив вам все грехи.
Он истребил все записи о ваших грехах, которые свидетельствовали против нас перед Богом, пригвоздив их ко Кресту. Иисус отнял у начальств и властей поднебесной это орудие осуждения вас, властно подверг позору вознамерившихся осудить искреннего человека, восторжествовав над ними Собою.
(на основе Колосс. 2 гл. пересказ)

Вера во Христа предполагает духовное преобразование и не предполагает использование никаких внешних атрибутов: скудной еды, худой одежды, затворничества и подобное. Если хочешь показать, то ты христианин, пуст это будет видно через дела и доброе отношение к окружающим людям. Не получается пока - не страшно, Бог работает над душой каждого верующего в Него; на то и время жизни дано.


IMG_0076 — копия (2) — копия
Subscribe

  • ТРОПЫ

    Публикую мои фото в Саблинском заповеднике. Он находится в Лен. области в 50 км. от Петербурга.

  • ГАТЧИНСКИЙ ПАРК 2ч.

    Одна из главных достопримечательностей города Гатчины, Лен. обл. — пейзажный парковый ансамбль Дворцо́вый парк, созданный в конце XVIII века. Его…

  • БЛАГОУХАННОЕ МИРО

    За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где жил Лазарь, которого Он воскресил из мертвых.  Там приготовили Ему ужин; Марфа - сестра Лазаря,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments