liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ВОЛЯ БОЖЬЯ

Воля Божья состоит в том, чтобы верующий в Него учился быть оптимистичным невзирая на обстоятельства. И это конструктивный оптимизм, ибо Бог выведет из любых трудных обстоятельств и не даст необратимому злу поглотить жизнь верующего в Него, а значит, если он и умрет, то воскреснет. И, сверх того, Всевышний приготовил для верующих в Него полноту благословений, и вопрос лишь в том, чтобы приготовить человека для их осознания и принятия.
Не спорю, что глубокая скорбь может постигнуть верующего в Бога, но и из нее Он выведет.

Subscribe

  • ПОКАЯНИЕ И ПРОЩЕНИЕ

    ПРОЩЕНИЕ ПАРАЛИЗОВАННОГО Опять пришел Иисус в Капернаум; и разнеслась молва, в каком Он остановился доме.  Тотчас собрались многие, так что уже и у…

  • ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ

    Уникальность нашего времени в том, что мы можем узнать учение Христа из общепринятого всеми деноминациями источника - Евангелия и Апостольских…

  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ KUMU В ТАЛЛИНЕ

    Представляю некоторые картины из музея Kumu в Таллине, которые мне показались интересными; архивные фото:

promo liqht_in_mind март 9, 14:37 1
Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments