liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ДУХОВНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ

Отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа;..., потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
(2 Коринфянам 4:2-6)


15 — копия (5)1 — копия
Subscribe

  • ПУТЬ К БОГУ

    Иисус есть путь к Богу, ибо нет правильного духовного пути, кроме того, который открывает Сам Бог: Иисус сказал ученикам Своим: Я есмь путь и…

  • РОЖДЕНИЕ ВОДКИ

    31 января 1865 года состоялась успешная защита Дмитрием Ивановичем Менделеевым докторской диссертации по теме " Соединение спирта с водой". Так…

  • БЛАГ ГОСПОДЬ

    Буду прославлять Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Богом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие о делах Его и…

promo liqht_in_mind march 9, 14:37 1
Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments