liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ

Декорации и реквизит для фильма «Кин-Дза-Дза!» собирали из хлама в прямом смысле — что-то нашли на свалках, что-то купили на барахолке. В результате всё выглядело очень живописно и антиутопично, как и было задумано. После выхода фильма к Георгию Данелии обратился американский режиссёр с предложением сделать спецэффекты для его фильма — очень уж его впечталил летающий «пепелац». Данелия сотрудничество не рассматривал, поэтому сказал, что это не спецэффекты, а настоящий летающий пепелац. Это разработки военных, и лучше обратиться к ним, так как скорее всего устройство пепелаца — военная тайна. Потом режиссёру позвонили из Министерства обороны и попросили больше не валять дурака…

Если это байка, не обессудьте...

Subscribe

  • В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ

    Это мои свежие (сегодняшние) фото в Ботаническом саду Петербурга. Что и как называется мне не запомнить, предлагаю применить чисто эстетическое…

  • ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ 20 ч. пересказ

    ИСТОЧНИК ВЛАСТИ ИИСУСА В один из тех дней, когда Иисус учил народ в Иерусалимском храме и благовествовал, к Нему приступили первосвященники и…

  • СПАСЕНИЕ ХРИСТОМ

    Вера в спасительное действие Иисуса Христа - основание для духовного исцеления, просвещения и благословения. В этом суть нового пути, который открыл…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments