liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

НОВОСТИ МАЙДАНА

КИЕВ, 19 января. /ИТАР-ТАСС/. Кордон военнослужащих внутренних войск не дает нескольким тысячам митингующих в центре Киева прорваться к зданиям правительства и парламента Украины. Милиция применила для разгона участников акции слезоточивый газ.
Большинство протестующих прибыли в Мариинский парк с площади Независимости. Они попытались убрать с дороги перекрывающие проход транспортные средства, в том числе автобус бойцов внутренних войск. У входа в парк слышны выстрелы и взрывы, территория задымлена. Митингующие забросали милиционеров петардами и разбили окна в автобусе битами и деревянными палками.
Из громкоговорителей звучат просьбы сотрудников правоохранительных органов не нарушать общественный порядок. Блюстители порядка предупреждают об ответственности, которую протестующие понесут, если продолжат предпринимать попытки прорвать кордон.
2347849
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/897416
Subscribe

  • ВЕРНЫЙ ИЗБАВИТЕЛЬ

    В день, когда я воззвал к Тебе, Ты услышал меня, Боже; послал Спасение Твое с небес, вселил в душу мою бодрость. Славлю Тебя, Господи, за Слово…

  • КАЛЕЙДОСКОП

    В самые критичные моменты жизни не забывай о главном: Кто сказал, что козел овце не товарищ? Без вредных антидепрессантов обошелся:…

  • СОБОР ПЕТРА И ПАВЛА, ВИЛЬНЮС

    Костёл Святых Петра и Павла в Вильнюсе выглядит снаружи достаточно скромно, однако это не мешает относить этот храм к жемчужинам среди памятников…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments