liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ЧЕМПИОНАТ ОГНЕННЫХ СКУЛЬПТУР

На Всемирном чемпионате огненных скульптур, который завершился в субботу в Риге, победила команда из России. Скульптура "Похищение Европы", которую создали российские мастера Рашид и Татьяна Сагадиевы, получила первое место и завоевала приз симпатий Roberts Bosh. На втором месте оказались скульпторы из Швейцарии, а на третьем — из Финляндии.
Конкурс проходил 16-18 января на пляже острова Кипсала в рамках "Рижского карнавала" на открытии "Года культурной столицы" в Риге. Всего участвовали команды из 12 стран. Зрители тоже могли присоединиться и попробовать сделать небольшую огненную скульптуру, а также самим вылить свечу или сделать подсвечник.
o_881671
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1201799&cid=9
Subscribe

  • ВЕРНЫЙ ИЗБАВИТЕЛЬ

    В день, когда я воззвал к Тебе, Ты услышал меня, Боже; послал Спасение Твое с небес, вселил в душу мою бодрость. Славлю Тебя, Господи, за Слово…

  • КАЛЕЙДОСКОП

    В самые критичные моменты жизни не забывай о главном: Кто сказал, что козел овце не товарищ? Без вредных антидепрессантов обошелся:…

  • СОБОР ПЕТРА И ПАВЛА, ВИЛЬНЮС

    Костёл Святых Петра и Павла в Вильнюсе выглядит снаружи достаточно скромно, однако это не мешает относить этот храм к жемчужинам среди памятников…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments