liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

МЙДАН ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ

У стадиона "Динамо" в Киеве сторонники радикальных методов пытаются поджечь второй милицейский автобус. Первый успел выгореть дотла. Митингующие забрасывают правоохранителей камнями и петардами и пускают в ход палки и биты, милиция применяет слезоточивый газ и свето-шумовые гранаты. Рядом с уличными столкновениями дежурят машины "скорой".
Лидера оппозиционной партии "Удар" Виталия Кличко митингующие встретили пеной из огнетушителя. Сам Кличко призвал собравшихся воздержаться от насилия. Он отметил, что применение силы против милиционеров — это провокация, которая заставит спецназ прибегнуть к силовым действиям. Он пообещал договориться об открытии прохода к зданию Верховной Рады. Эту речь Кличко митингующие встретили недовольными криками и свистом и даже распылили в него огнетушитель, передает канал "Россия 24".
А лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк осудил насилие в правительственном квартале и подчеркнул, что оппозиция к этому не причастна. Он призвал митингующих на Майдане не поддаваться на провокации и добиваться своего законным способом, передает "Интерфакс".
o_881775
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1202128

Фото дня: Виталий Кличко пытается остановить столкновения в центре Киева

Сейчас в эпицентре событий не видно лидеров оппозиции. Эксперты считают, что "они потеряли контроль над митингующими". Хроника беспорядков в Киеве:
1512367_626021794133584_1615175744_n
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/897545
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments