liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

КЛИЧКО ХОТЕЛИ КУПИТЬ

По информации издания “Украинская правда“, лидеру партии “Удар“ Виталию Кличко представители нынешней власти предлагали 1 млрд. у.е. за снятие своей кандидатуры с выборов 2015 года. Также обсуждались и другие варианты сотрудничества. От всех предложений Кличко отказался.

52dd341384f1e_image1
Издание “Украинская правда“ со ссылкой на свои источники опубликовало информацию о том, что лидер партии “Удар“ Виталий Кличко отказался от любых форм сотрудничества с нынешней властью на предстоящих президентских выборах. Кличко предлагали 1 млрд. у.е. за то, что он будет вести себя лояльно в случае, если его кандидатуру не зарегистрируют на выборах в 2015 году. Также обсуждались и другие варианты. В частности, что если Кличко изберут президентом, в силу вернется вариант Конституции 2004 года, а премьер-министром станет Виктор Янукович. По словам источников издания Кличко-старший отверг оба этих варианта.

Как мы писали уже сегодня, Виталий Кличко де-факто превращается в единого лидера евромайдановцев. Этому способствовали события вчерашнего дня и сегодняшней ночи.

По данным различных соц. опросов, Кличко имеет самые высокие шансы стать главным оппонентом Януковича на президентских выборах в 2015 году. Как известно, пролоббированный регионалами осенью закон препятстует Кличко участвовать в ближайших президентских выборах.

События на Грушевского 20 января: онлайн трансляция

В Центризбиркоме уже подготовили обращение в Конституционный суд Украины с целью разъяснить нормы налогового законодательства для граждан, которые платят налоги за рубежом и хотят баллотироваться на выборах. Вполне возможно, что попытки не зарегистрировать лидера “Удара“ в качестве кандидата на президентских выборах запад может оценить, как незаконные и противоречащие принципам демократии, и как вариант не признать результаты выборов 2015.

http://joinfo.com/politic/808876_Ukrainskaya-revolyutsiya-Vitaliyu-Klichko.html

Как я понял Кличко платит налоги заграницей?
Степень достоверности приводимой информации оценить не могу.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments