liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

ОНИ ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ

Еще один подвиг:
10 июля 1941 года наводчик орудия 123-го отдельного истребительно-противотанкового дивизиона красноармеец Николай Михайлович Дмитриев, отражая внезапную атаку врага, уничтожил 2 танка. Был тяжело ранен, но не покинул поле боя, уничтожил еще один танк.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 31 августа 1941 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистским захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм красноармейцу Дмитриеву Николаю Михайловичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 551).

Subscribe

  • ПУТЬ К БОГУ

    Иисус есть путь к Богу, ибо нет правильного духовного пути, кроме того, который открывает Сам Бог: Иисус сказал ученикам Своим: Я есмь путь и…

  • РОЖДЕНИЕ ВОДКИ

    31 января 1865 года состоялась успешная защита Дмитрием Ивановичем Менделеевым докторской диссертации по теме " Соединение спирта с водой". Так…

  • БЛАГ ГОСПОДЬ

    Буду прославлять Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Богом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие о делах Его и…

promo liqht_in_mind march 9, 14:37 1
Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments