liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

БОГ ПРАВДЫ

Так говорит Господь Бог...: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели
и говорили: «нет, мы на конях убежим», — за то и побежите; «мы на быстрых ускачем», — за то и преследующие вас будут быстры.
От угрозы одного побежит тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме.
И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!
(Исаия 30:15-18)


IMG_1355 — копия22 — копия
Subscribe

  • БОГ СОХРАНИТ

    Спаси, Господи, ибо душа погружается в пучину искушений в общении с теми, кто пренебрегает Истиной Твоей. Ложь становится обыденной, лесть считается…

  • ПО НАБЕРЕЖНЫМ ПЕТЕРБУРГА

    Исаакий, неожиданный ракурс: В этой подводной лодке музей:

  • БЛАЖЕНСТВО

    Увидев народ, следовавший за Ним, Иисус взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, открыв уста Свои, учил их, говоря:…

promo liqht_in_mind march 9, 2022 14:37 1
Buy for 30 tokens
Когда я взываю к Тебе, Господи, услышь меня, Боже, оправдывающий меня! В тесных обстоятельствах Ты даешь простор в сердце. Помилуй меня и услыши молитву мою. У несведущих людей слава Всевышнего в поругании. Потому, они любят суету и пребывают во лжи. Они не знают, что Господь отделил для Себя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments