liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ВНИМАНИЕ, ПРОВОКАЦИЯ!

В столице Украины появились первые жертвы. Сценарий их появления всегда одинаков. Это классическая провокация. Раз «кровавый режим» не хочет проливать кровь – приходится ему помогать. Трупы демонстрантов — обязательный атрибут всякой революции. А иначе как завести толпу и объяснить ей, что «режим» «кровавый»? На помощь провокаторам приходят «неизвестные снайперы» — они стреляют по толпе, выдавая это за стрельбу полиции.

О «неизвестных снайперах», которыми являются либо местные подонки, либо сотрудники западных спецслужб, я писал неоднократно. Сценарий всегда один и тот же: стрельба по манифестантам с последующим нагнетанием истерии.
Хочется обратиться к тем жителям Украины, которые сейчас поддаются эмоциям и стали объектом манипуляции со стороны лидеров «протеста». То, что сейчас происходит в Киеве — все это мы не раз видели в истории. Об этом много написано. В Москве 1993 года, в Ливии, Сирии, Египте последнего времени.
Сейчас вас постараются накачать ненавистью и агрессией и именно для этого «неизвестные снайперы» застрелят несколько демонстрантов. Ложь и эмоции – вот их сценарий. Обратите внимание на убедительные факты. Еще в марте 2013 года я опубликовал статью с подобным сценарием http://nstarikov.ru/blog/24272.
В качестве иллюстрации к статье девятимесячной давности мною была использована фотография, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ТИРАЖИРУЕТСЯ «евромайданом», как фото снайперов на крышах Киева! Вот это фото.
sniper-450x296

Автор Николай Стариков http://nstarikov.ru/blog/35980
Как можно видеть, в Украине планируется дестабилизация политической власти и экономической жизни. Трудно представить других авторов, кроме западных спец. служб.
Противостояние власти и оппозиции, это лишь фон на котором эти люди планируют осуществить свой замысел.

Боже! Сохрани Украину от разбоя и кровопролития. Злоба же организаторов провокаций да падет на их же голову. Прошу Тебя, дай народу разумную конструктивную власть, а людям добрую созидательную жизнь, плодотворный труд, мудрость не идти на поводу у провокаторов.

Восстань, Господи, Боже мой, вознеси руку Твою, не забудь угнетенных.
Зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своем: «Ты не взыщешь»?
Ты видишь, ибо Ты взираешь на обиды и притеснения, чтобы воздать Твоею рукою. Тебе предает себя бедный; сироте Ты помощник.
Сокруши мышцу нечестивому и злому, так чтобы искать и не найти его нечестия.
(пс.9:33-36)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments