liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

К БОЖЬИМ БЛАГОСЛОВЕНИЯМ

Стремление в вечной жизни представляют как некий жертвенный путь. Нет, это путь к свободе личного сознания, в чем жертвенность? Этот путь лежит через преобразование сознания, соответственно законам мироздания. И это делает Бог, а не усилия человеческие. От человека требуется только свободное согласие и послушание Слову Бога.
В обществе бытует желание прославлять тех, кто достиг определенных духовных успехов. Не надо... Слава принадлежит только Богу, а прославление людей - это для них соблазн. Прославляя людей, невольно готовят им падение, потому от них требуются дополнительные усилия, чтобы не соблазниться. Потому, просто самому следует спокойно стать на Божий путь и спокойно, без пафоса, идти.

Subscribe

  • ПОД БОЖЬИМ ПОКРОВОМ

    Храни меня, Боже, ибо я на Тебя надеюсь. Я сказал Господу: Ты — Господь мой; блага земные Тебе не потребны, ибо Ты Сам посылаешь их, живущим на…

  • БОГ НЕЛИЦЕПРИЯТЕН

    Национальные чувства это здорово, но не следует их связывать с духовной жизнью. Бог не смотрит в родословную человека. Важно личное отношение к…

  • КАЛЕЙДОСКОП

    "Ему говорит: Он не кусается..." И ты отдохни... Теория заговора: Экзамен он-лайн: Проверено опытом: Чучело: Откормленный:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments