liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ЗАПОВЕДЬ ЛЮБВИ

Как много из тех, кто говорит о любви, пребывает в ненависти, в том числе религиозной; придумывают ничтожные поводы для того, чтобы злословить и ненавидеть отличных от них. Это же надо! ссылаясь на поверхностные человеческие умозаключения спорят до ненависти о природе вечного Бога!
Нередко христиане вспоминают слова Христа о будущих гонениях на церковь. Они не понимают, что слова Христа давно исполняются через многих из них, тех, которые возбуждают ненависть к тем, кто имеет отличное от привычного для них догматическое учение, не гнушаясь злословием, проклятиями и даже уголовным преследованием.
Да, чаще всего религиозная война имеет обоюдный характер, и я желаю, чтобы искренние христиане нашли мудрость и силы выйти из плена вражды и ненависти, обратившись к чистейшей заповеди Христовой - заповеди любви.

Subscribe

  • ПОД БОЖЬИМ ПОКРОВОМ

    Храни меня, Боже, ибо я на Тебя надеюсь. Я сказал Господу: Ты — Господь мой; блага земные Тебе не потребны, ибо Ты Сам посылаешь их, живущим на…

  • БОГ НЕЛИЦЕПРИЯТЕН

    Национальные чувства это здорово, но не следует их связывать с духовной жизнью. Бог не смотрит в родословную человека. Важно личное отношение к…

  • КАЛЕЙДОСКОП

    "Ему говорит: Он не кусается..." И ты отдохни... Теория заговора: Экзамен он-лайн: Проверено опытом: Чучело: Откормленный:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments