liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

ОХ, РУБАНУЛИ!

Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России

В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.

Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.

загруженное-620x378
http://ruposters.ru/archives/3540
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЭСТОНСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ

    Мое архивное фото на эстонском побережье вблизи поселка под названием Аа (!!!) Здесь отличные нескончаемые пляжи, и самое главное: никого...

  • ЦЕРКОВЬ В СКАЛЕ, ХЕЛЬСИНКИ

    Это религиозное сооружение в Хельсинки было построено в конце 60-х годов прошлого века. Хотя ее и планировалось сдать намного раньше. Осуществлению…

  • ПРИНЯТЬ БОГА

    Ппринять Бога - означает, прежде всего, принять Его Слово и стараться следовать ему. Ныне это Слово - Евангелие Иисуса Христа, которого Он послал в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments