liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

РЕАЛЬНЫЙ МОНСТР!

ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ РАЗМЕРОМ С ЧЕЛОВЕКА.
Военные армии Перу поймали гигантскую летучую мышь, которая нападала на людей и домашних животных.
В Перу поймали летучую мышь размером с человека
Это страшное животное несколько месяцев держало местное население в жутком страхе. Неизвестный зверь несколько раз нападал на простых людей, а также на их живность. Но поскольку никто толком не мог описать таинственное животное, в скором времени появились слухи о том, что странные пропажи домашних животных связано с чупакаброй. Но когда власти направили на помощь местному населению военных и тем, за несколько дней охоты, всё же удалось поймать зверя, все были просто шокированы от увиденного. По сообщению военного командования, после поимки зверя оказалось, что это летучая мышь, размах крыл которой достигает двух метров.
Как объяснили ученые, в силки военных попалась не летучая мышь, а летучая лисица. Которая относится к семейству крылановых, размер тела которой достигает 42сантиметров, а вот размах ее крыльев, действительно около двух метров.
Главным отличием, между летучей мышью, которая обитает почти везде, крыланы встречаются в тропических и субтропических зонах Океании, Азии и Африки. Главной загадкой на сегодняшний день остаётся, как это животное оказалось в ласах Перу.
В Перу нападение летучих мышей на людей очень распространенное явления и происходит довольно часто. Например, два года назад, от укусов этих кровососущих, случилась вспышка бешенства в регионе. Вследствие чего в стране погибли 20 человек, включая семь детей. А всего в 2010 году только в двух провинциях Перу было зафиксировано 3500 случаев укусов мышами-вампирами.

826364
http://pro100news.info/zhivotnye/v-peru-pojjmali-letuchuyu-mysh-razmerom-s-cheloveka.html#more-15480
</span>
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments