liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ПОСЛЕДНИЙ УДАР ПО ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ

Теория эволюции создана усилием многих ученых. Основная ее цель – вычеркнуть Творца как первопричину мира и природы. На этом эта теория основана.
Самопроизвольное возникновение мира – это основной догмат теории эволюции. Поэтому, на самом деле, это не научная теория, а религия; ибо наличие утверждения, которое является неоспоримой аксиомой, есть основной признак религиозного мировоззрения.
Я уже затрагивал некоторые аспекты в корне исключающие эволюционную модель возникновения и развития вселенной. И чем больше человек углубляется в изучение мира, тем больше осознает неукоснительный порядок, стройность и самое главное, невероятную сложность организации мира. Единственной «соломинкой» за которую держались такие «ученые» являлся невероятно большой промежуток времени, в течение которого по их предположению, развивались вселенная, земля и жизнь на ней. Они считают, что миллиарды лет развития спишут погрешности их предположений. Предполагается, что за миллиарды лет может произойти все, что угодно. Иными словами богом этой религии является «время».
Но и эту «соломинку» последние научные исследования забрали у этих «религиозных» деятелей.
Вкратце объясню, в чем дело:
В последние десятилетия основным методом определения возраста земных пород является метод радиоизотопной датировки. Суть метода заключается в том, что в земных породах содержатся нестабильные атомы урана, которые имеют очень большой период распада. Предполагается, что в процессе всей истории вещества они распадаются, оставляя продукт распада – атомы свинца. Потому, измеряя соотношение количества урана и свинца в породе можно узнать возраст породы. Именно такие измерения и дают возраст земной породы в миллиарды лет.
Делая сверхтонкие срезы в породе (в данном случае граните) ученые обнаружили такие гало, которые являются следствием подобных реакций ядерного распада в граните. Выделение альфа-частиц и энергии приводит к локальному изменению структуры вещества.

IMG_1405

Все было бы хорошо для эволюционистов, если бы рядом с гало, возникающими от распада урана, не обнаруживались бы подобные гало, но с другой структурой, возникающие вследствие распада другого элемента – полония.

IMG_1404

Итак, свинец в веществе образуется не только от распада урана, но и от распада полония. Но весь прикол в том, что полоний имеет очень короткое время жизни – не более нескольких минут. Потому возникает два серьезных опровержения метода радиоизотопной датировки:
Во-первых, свинец, который имеется в веществе, является продуктом распада не только урана, но и полония, которого, конечно уже нет и следа. Напомню, что он распадается за считанные минуты.
Во-вторых, откуда мог взяться полоний в структуре уже сформировавшегося кристаллического материала, ведь по представлению эволюционной теории он формировался миллионы лет. А значит, если бы он и содержался по каким-либо причинам в массе расплавленной магмы, то исчез бы из ее структуры за считанные минуты и, потому не смог бы оставить след своего распада в сформировавшейся кристаллической структуре.
Итак, не лучше ли послушать слова Писания:
«Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все живущие во вселенной,
ибо Он сказал, — и сделалось; Он повелел, — и явилось.
(Псалтирь 32:8,9)»
Так Господь во мгновение ока создал мир, в том числе и короткоживущие элементы, чтобы их следы в веществе были напоминанием людям о Его силе и могуществе.
Об этом еще тут: http://allarticle.narod.ru/raznoe/kalendarnaya_letopis_tvoreniya.htm
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments