liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Categories:

ПРОРОЧЕСТВО О ЧЕРНОБЫЛЕ

В откровении Иоанна Богослова, одной из книг Нового Завета, имеется пророчество об аварии на Чернобыльской АЭС. Я думаю, ни у кого не возникнет сомнения, что пророчество настоящее, ибо все знают, что эта книга написана, по крайней мере, раньше, чем произошла эта авария.
Вот этот текст:
«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
(Откровение Иоанна Богослова 8:10,11)»
Не понятно о чем идет речь? Поясню: слово «чернобыль» это и есть название горькой травы – полынь:
«Полы́нь обыкнове́нная, чернобы́льник, чернобы́ль[2] (лат. Artemísia vulgáris) — вид многолетних травянистых растений рода Полынь семейства Астровые (Asteraceae).
Название «чернобыльник» происходит от черноватого стебля (былинки). (материал Википедии)»
или
«Полынь обыкновенная — внешне неприметная растение, сегодня известна всем как бы своей народным названием «чернобыль»
http://medpravda.com/polyn-obychnyj-trava-zhenskaya/ »

Атомный реактор уподобляется звезде – большому светильнику, который служит для освещения.
И вот это светильник «упал», произошла трагедия, но о масштабах этой трагедии можно догадаться не только по тем разрушительным действиям, которые произошли уже явно. Но о скрытых последствиях тоже говорится в пророчестве:
«и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки».
Речь идет об отравлении подземных вод. Надо помнить, что саркофаг покрывает место аварии только сверху, а вот снизу никакой защиты нет, и со временем радиоактивные вещества попадут в подземные источники вод и их разнесет по огромной территории. Масштаб обозначен – треть.
В Писании – это не единственное место, которое дает пророчество о трагедиях связанных с атомом. Так написано в Третьей Книге Ездры:
«И поднимутся облака, великие и сильные, полные свирепости, и звезда, чтобы устрашить всю землю и жителей ее; и прольют на всякое место, высокое и возвышенное, страшную звезду… (3 Ездры 15;40)»
Но будем верить, что все эти события – дела будущего. Я верю в это потому, что ныне время выбора: принять законы мироздания, которое сотворил Всевышний, или отвергнуть. В те времена выбора уже не будет, но только гнев Божий уничтожающий губящих землю.
Ныне возвещается Спасение Божие и от болезней человеческого естества и от последствий собственных ошибок и от гнева Всевышнего грядущего на непокоряющихся Истине. Знамя этого спасения – Иисус, Сын Божий:
«Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам,
(Исаия 49:22)»

265px-ArtemisiaVulgaris
растение "чернобыль" или "полынь"
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments