liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

МАЧО

На счет "мачо": Если мужчина добился любви нескольких женщин, обеспечил им достойную жизнь, обеспечил их детей от себя, имеет силу содержать их открыто для окружающих людей, заботится о них до преклонного возраста, когда сексуальность уже не та, вот это мачо. А тот, который тайком перепихиаввается изливая похоть то на одну то на другую, это не "мачо"; это вроде бы взрослый мужик, но не перерос школьника, который крадет жвачки в магазине, считая это подвигом, и по своей натуре - предатель.

Что касается важности того, чтобы женщина была единственной: это закон природы. Дело в том, что женщина как бы вбирает в себя часть души того, с кем имела близость, что переходит в будущего ребенка. Потому, родившийся ребенок нередко наследует психику первых ее мужчин, хотя по генам, вроде "все шито-крыто". По этой причине ребенок от такой женщины будет как бы психологически чужим для мужа такой женщины. И надо быть, действительно очень любящим мужем, чтобы сохранить такую семью. Но далеко не все готовы на подвиг.
На чем я основываю свои утверждения?: это тысячелетняя мудрость практически всех народов. И не прошло и пол-века, пока следуя сладострастию, люди решили этим пренебречь.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments