liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

СТРАНЕ НУЖЕН МИР

Те, кто призван быть миротворцем, призывают к войне: интервью Чаплина https://www.youtube.com/watch?v=VW9dZ6SAQMg , в котором он призывает к войне:
"Слишком часто за вторую половину ХХ века Россия уходила от того, чтобы пойти на принцип, поставив на происходящее все, в том числе собственную жизнь. Мы начали отступать с Карибского кризиса, мы тогда испугались прямого столкновения. Потом это происходило много раз. Нам нужно и можно было тогда настоять на своем."
словесный переклад взят: http://diak-kuraev.livejournal.com/1015654.html

Всемогущий Бог! во имя Иисуса Христа Господа обращаемся к Тебе! Господи, посмотри, те, кто призван быть миротворцем, пытаются разжечь пламень войны. Да не будет! Мы просим у Тебя мир! Сохрани нашу многострадальную страну от войны, мятежа, разбоя. Подари нам дни мирные и безмятежные; будем учиться жить, учиться строить добрые отношения в семье, с близкими людьми. Благослови правительство, президента; пусть работают на благо людей,забыв личные амбиции, ведь они добровольно заняли эти посты. А уста нагнетающие вражду, да умолкнут во Имя Иисуса Христа. Аминь!


015
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments