liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ПРИНЯТЬ СВЯТОЙ ДУХ

Побывав в Коринфе, Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых последователей учения Иисуса, сказал им: приняли ли вы Святой Дух, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Святой Дух. Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего после него, то есть во Христа Иисуса.
Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса. Когда Павел возложил на них руки, низошел на них Святой Дух, и они стали говорить другими языками и пророчествовать. Всех их было человек около двенадцати. 
(Деяния св. Апостолов 19:1-7)


IMG_1706 — копия1 — копия (2)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЕЛАННОЕ ДИТЯ

    Был один человек с горы Ефремовой (это Израиль), имя ему Елкана; у него были две жены: имя одной Анна, а имя другой Феннана; у Феннаны были дети, у…

  • РАЗДЕЛЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ

    О разделении церквей написано чисто объективно без затрагивания религиозной идеологии: Ни для кого не секрет, что католики и православные относятся…

  • СЕРДЕЧНАЯ ВЕРА

    Для тех, кто принял веру во Христа, в обетованиях Его нет сослаготельного наклонения; Слово Божье для таковых твердое ДА.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments