liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ИЗРАИЛЬ ЗАЯВИЛ О ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ РОССИИ В СИРИИ

ИЗРАИЛЬ ЗАЯВИЛ О ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ РОССИИ В СИРИИ И О ПЛОТНОМ ВОЕННОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Террористы ИГ являют собой мировое зло, поэтому борьба с этой группировкой должна быть бескомпромиссной, заявил президент Израиля Реувен Ривлин.

Израиль разделяет позицию России по ситуации в Сириии готов бороться с террористической угрозой совместными с Россией усилиями, заявил президент Израиля Реувен Ривлин на встрече со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

"Реувен Ривлин отметил, что Израиль разделяет позицию России по ситуации в Сирии. Он заявил о совместном неприятии терроризма и готовности бороться с террористической угрозой совместными с Россией усилиями. Борьба с ИГ (запрещена в РФ — прим. ред.), по его мнению, должна быть бескомпромиссной, поскольку это не только сирийская или иракская проблема, это мировое зло", — говорится в сообщении пресс-службы Совфеда.

РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20160204/1369599877.html#ixzz3zKoKFckO
Опубликовано 06.02.2016 в 01:19
http://temidnya.ru/blog/43686981543/V-Vashingtone-panika:-Izrayil-zayavil-o-polnoy-podderzhke-Rossii?utm_campaign=transit&%3Butm_source=main&%3Butm_medium=page_0&%3Bdomain=mirtesen.ru&%3Bpaid=1&%3Bpad=1&image=20866151287


original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СФОТОГРАФИРОВАЛ НЛО

    Имея с собой фотоаппарат, сделал несколько фото этой штуки при 60 кратном увеличении (30 - оптическое, 2 - цифровое): Эта штука скрылась за…

  • ДЕТИ БОЖЬИ

    Смотрите, какую любовь дал нам Отец (Небесный), чтобы нам называться и быть детьми Божиими... Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не…

  • ПРОГУЛКА ПО ВАРШАВЕ

    Первые укреплённые поселения возникли на территории нынешней Варшавы в IX веке, на протяжении многих столетий история города концентрировалась…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments