liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

МЕСТЬ ТРАМПУ

В Мексике в ходе пасхальных празднований жители ряда городов сжигали чучела Дональда Трампа, одного из претендентов на выдвижение в президенты США от Республиканской партии.
По словам очевидцев, одна из наиболее красочных церемоний прошла в Ла Мерсед – бедном районе столицы страны Мехико, где сотни участников праздника наблюдали за взрывом изображающей Трампа куклы из папье-маше.
Дональд Трамп крайне непопулярен в Мексике за свои антииммигрантские взгляды.
Ритуал сжигания на Пасху чучела Иуды Искариота считается в Мексике традицией. Нередко вместо Иуды мексиканцы сжигают кукол, изображающих непопулярных политиков.
Сообщается, что, помимо чучела Трампа, мексиканцы накануне сожгли чучела президента США Барака Обамы и наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу Коротышка.
Источник: Русская служба Би-би-си
http://korrespondent.net/world/3657865-meksykantsy-na-paskhu-szhyhaly-chuchela-trampa


1784967
Subscribe

  • СОБОР ПЕТРА И ПАВЛА, ВИЛЬНЮС, ГЕНИАЛЬНОСТЬ СТИЛЯ

    Собор Петра и Павла в Вильнюсе был построен в 1676 году. Гениальность замысла и мастерство исполнителей восхищает. Особо умиляет, что для воплощения…

  • БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ

    Апостол Иоанн: Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь,…

  • БОГ ДОСТОИН ПРОСЛАВЛЕНИЯ

    Словом Господа сотворены небеса, земля и все ее жители. Он собрал, будто груды, морские воды и вылил их в хранилища на земле. Да остерегается…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments