liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

Category:

БОЖЬЕ СПАСЕНИЕ

Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел Вечную жизнь (по Евангелию). Христианство по своей сути очень просто: Бог дал Имя Иисуса как знамя за которым следуют в Вечную жизнь. На этом пути человек получает покаяние, прощение грехов, исцеление своей сущности, духовное просвещение и достигает вечной жизни. Если Вы ищете правды и настоящего Божьего Спасения, держитесь этой простоте во Христе. Вы увидите мощное действие Его в вашей жизни и вашей судьбе. Вам откроется истинная слава и могущество Бога, явно.
Первый шаг к Богу это молитва:
Господь, я осознаю, что Ты Всемогущий Царь и Творец Вселенной, ты и меня сотворил как часть великого мироздания. Ныне я принял решения следовать законам мироздания, установленными Тобой, Твоей воле и Твоим заповедям. Прости мои ошибки и преступления против Тебя ради Иисуса Христа, который умер на кресте для моего прощения. Исцели меня от душевных болезней, которые я приобрел, следуя по ложным и пагубным путям. Просвети сознание мое и введи в Вечную жизнь, которую Ты даришь людям ради Святой жертвы Христа, ибо я осознал, что нет в мире большего благословения, чем Жизнь, дарованная Тобой. Да будет так!


1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ХВАЛА БОГУ

    Восхваляю Тебя, Господь; Ты укрепляешь сердце мое в вере и надежде на Тебя; Ты благословляешь дом мой и ближних моих. Ты, Боже, даешь мир в сердце и…

  • БОГ УКРЕПЛЯЕТ

    Превозношу Тебя, Господи, ибо Ты выводишь меня из пучины зла и не даешь искушениям восторжествовать надо мною. Господи, Боже мой, я воззвал к…

  • ЦЕРКОВЬ СВ. ИОАННОВ, ВИЛНЮС

    Это мои архивные фото в католической церкви Святых Иоанна Крестителя и Иоанна Богослова в Вильнюсе: еще 4 фото:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments