liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ИСШЕДШИЙ С НЕБЕС

Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес; и говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(Евангелие от Иоанна 6:37-44)


23 — копия (2)1
Subscribe

  • БОЖЬЕ ОПРАВДАНИЕ

    Счастлив тот, кому Всевышний не вменяет проступки, ибо они покрыты Христом (Мессией)! Счастлив человек, которому Господь не пошлет справедливое…

  • ЧАШКА ДОРОГОГО КОФЕ

    Ей было тридцать. Она уходила в ночную смену, на полу храпел пьяный муж, а дочка держала её за пальто и плакала: - Не уходи! Сын провожал молча - он…

  • ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА (по Матфею)

    По прошествии Субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб Иисуса. Тогда сделалось великое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments