liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ПОД БОЖЬИМ ПОКРОВОМ

Боже, для нас скрыто твое Лицо из-за болезней души нашей, но спасительные дела Твои в жизни доверившихся Тебе — утешение наше.
Советы людские суетны, ибо они сами обременены скорбью и беспокойством день и ночь.
Только Ты, Боже отражаешь стрелы искушения, посланные в нас противниками Твоими.
Приклонись ко мне, Боже мой, услышь меня, Господи! Просвети духовные глаза мои, и да не усну я сном смертным, ради Святой жертвы, принесенной за меня.
Потому не скажет враг мой: «я одолел его»; и не возрадуются ненавидящие Слово Твое, но да обратятся к Истине. Если же я поколеблюсь, Ты поддержишь меня и покажешь верный путь.
Ибо я возложил надежду на милосердие Твое, Боже; сердце мое возрадуется о Спасении Твоем посланном с Небес; и я воспою Господу, облагодетельствовавшему меня.
( по Псалтирь 12:2-6, пересказ)
Subscribe

  • ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА (по Луки)

    В первый день недели, очень рано, женщины, неся приготовленные ароматы, чтобы помазать тело погребенного Иисуса, пришли к погребальной пещере, где…

  • ЕСЛИ КРАТКО:

    СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ Подслушал на остановке реплику молодой женщины с коляской своей подруге: - Мой вчера стал приставать: "Супружеский до-о-олг,…

  • БОГОЯВЛЕНИЕ

    Бог явил Себя в Лице Иисуса Христа. Жилище Бога, это Небо. Всемогущий Бог обитает в неприступном для человеческого сознания месте, недоступен для…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments