liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ФОТО АЛЕППО

В мировых средствах массовых информации, появляются подобные фото, с целью вызвать "гнев и негодование прогрессивной общественности" на Россию, которая превратила в руины этот город.
Вот, например, это фото сделано в 2014 году, когда российских войск не было в Сирии вообще. Скажите, глядя на это фото, что тут еще можно "превратить в руины"?
Уважаемые россияне, этот факт подтверждает то, что ныне определенные агрессивные силы Запада, которые однако вовсе не следует отождествлять с людьми, живущими там, пытаются развязать информационную войну против России, конечно имея перспективную цель превратить российские города в нечто подобное тому, что изображено на этом фото.
Извините, если повторю, то, что многие читали в предыдущих моих материалах, наиболее совершенная защита честного человека, это "броня праведности", о которой говорится в Священном писании.
Потому, исследуя средства массовой информации, будем держать в чистоте свой внутренний мир, отношения с близкими людьми, корректное отношение к властям, не оставляя молитвы за себя, близких людей, власти и страну.
Не будем забывать, что власть - это отражение совокупного состояния народа. Нередко то, что мы видим дурного во власти, может быть увеличенное изображение того, что обыденно среди людей. Потому, мудрый человек, пусть совершенствует себя, исследуя себя, приносит свои несовершенства Богу с покаянием, молит Его о благорасположении к нему, его близким и к стране.

Боже, прости грехи мои, благослови мою жизнь и жизнь бизких людей, сохрани страну от агрессии, скудости и нечестия; благослови власти, правительство, президента; наставь их исполнять Твою волю во благо бесценных человеческих душ.

Последнее, даже увидев явные успехи власти, никогда не не прославляйте ее! Воздавайте славу Богу за все.

aleppo01
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments