liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ

Вся душевная работа в человеческой душе производится здесь, на земле. После физической смерти нет ни покаяния, ни выбора. Потому, не следует ничего откладывать на послесмертие. Да, доверившие свою жизнь Богу через Иисуса Христа не увидят смерти, они будут пребывать со Христом и вести активную жизнь. Остальные люди возможно после небольшого периода просто впадут в состояние подобному сну; некоторые будут спокойно "спать" ничего не осознавая, у других, возможно будет приятный сон, как после прогулки и спокойного дня, третьи возможно будут мучиться от кошмаров, как после того как переел. В определенный день "труба вострубит", все "проснутся" для Божьего суда. Вот только тогда по делам людей будут определять, кому куда, в рай или ад!

и336й
Subscribe

  • СОБОР ПЕТРА И ПАВЛА, ВИЛЬНЮС, ГЕНИАЛЬНОСТЬ СТИЛЯ

    Собор Петра и Павла в Вильнюсе был построен в 1676 году. Гениальность замысла и мастерство исполнителей восхищает. Особо умиляет, что для воплощения…

  • БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ

    Апостол Иоанн: Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь,…

  • БОГ ДОСТОИН ПРОСЛАВЛЕНИЯ

    Словом Господа сотворены небеса, земля и все ее жители. Он собрал, будто груды, морские воды и вылил их в хранилища на земле. Да остерегается…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments