liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ГОСПОДЬ - НАДЕЖНОЕ ПРИБЕЖИЩЕ

Нет Бога, кроме Господа, и нет защиты, кроме Бога нашего. Он наполняет меня силою и устраивает мне верный путь; Он укрепляет меня и к высоте обращает мой взор; Он учит бороться со злом и сокрушать замыслы недоброжелателя. Ты спасешь меня, Боже, рука Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возносит меня. Ты способствуешь делам моим, и тверда решительность моя. Я обличаю препирающихся с Тобой, и не возвращаюсь, доколе не совершу дела своего; раскрываю их замыслы, и они не могут противостоять свету истины, не в силах совершить намерения свои; ибо Ты наполнил меня силою и низлагаешь восставших против Тебя.

Жив Господь и благословен Защитник мой! Да будет превознесен Бог, спасающий меня в среде людской; Он Бог, воздающий за зло, покоряющий Себе народы и, избавляющий меня от противников моих! Ты вознес меня над восстающими на меня и от жестокого зла избавил меня.
За то буду славить Тебя, Господи, и буду прославлять Тебя среди народов.
Ибо ты спасаешь, освященных Тобой, творишь милость служащим Тебе и дому их во веки.
(по Псалтирь 17, пересказ)


п3025
Subscribe

  • ПОДНОЖКА

    ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ *** Девятый класс, химичка – дура, Мы все балдеем от Битлов, И намекает мне фигура, Что приближается любовь. И я, поняв намек…

  • БОЖИЙ ГНЕВ

    Бывает, что проявление гнева Божия постигает искреннего человека: Иисус: "Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня…

  • ЖИЗНЬ С БОГОМ

    В Боге защита, и жизнь по Слову Бога безопасна:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments