liqht_in_mind (liqht_in_mind) wrote,
liqht_in_mind
liqht_in_mind

ДА НАСТАНЕТ КОНЕЦ КОНФЛИКТУ!

Боже Наш, мы обращаемся к Тебе с нашей огромной нужде, и россияне и жители Украины. Мы просим Тебя остановить кровопролитие на Донбассе. Обращаясь к Тебе, мы не ищем не правых ни виноватых, ибо признаем, что так мало знаем о мире и о законах мироздания. Мы просим о мире, безусловном мире, у Тебя, Всемогущего Бога; ибо в наше время, когда земля начинена невиданным доселе смертоносным оружием, искать разрешения конфликтов военным путем сравнимо с безумием. Мы не знаем достоверно, чем руководствуются те, кто подогревает это противостояние, ибо многое сокрыто от нас, но мы просим Тебя останови тех, кто сеет ненависть и разруху, открой глаза ослепленным и размягчи сердца ожесточенным. Вложи в разум сильных мира сего погасить конфликт, и Сам силой могущества Твоего прекрати кровопролитие, мы просим. Ибо горе приходит в дома с семьи, ожесточаются сердца, когда люди видят жестокость и бездушие, подогревается и умножается ненависть к людям, когда действует жестокосердие равнодушных и алчных.
Мы просим у милости у Тебя - Бога Всемогущего, и только ради Иисуса Христа - Спасителя нашего, мы имеем дерзновение обращаться к Тебе. Мы понимаем свое несовершенство и осознаем болезни души своей. Просим, ради Христа, прости грехи наши, даруй еще и России и Украине время покаяния, исцеления, духовного просвещения. Мы будем учиться исполнять заповеди Твои, повеления Твои, следовать законам мироздания, чтобы наследовать благословения Твои на Земле и в Вечности.
Научи нас быть чистыми в делах, словах, мыслях, исцели нечистые желания восстающие на душу, мирный плод праведности пусть возрастет в сердцах наших и жизни нашей. Угаси и исцели, Боже, нечистые страсти в душе людей, действующие и в отношениях между людьми и народами, которые Ты сотворил и дал им пределы обитания. Мы просим Тебя ради Иисуса Христа, Господа нашего, Который пролил кровь на Кресте за грехи наши и воскрес из мертвых, чтобы Ты дал многим жажду Твоих благословений и покаяние в сердце, и, чтобы еще многие в наших странах воскресли для новой жизни в праведности и чистоте. Аминь.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments